} -->

AJOBLANCO


ngredientes:
200 gr. Almendra pelada
100 gr. miga de Pan
2 diente Ajo pelado
1 1/2 l. Agua fría
2 dl. Aceite de oliva
2 cuchara sopera Vinagre
sal
Preparación
Poner el pan en remojo con parte del agua. Triturar las almendras con los ajos, la miga de pan humedecida en agua,
el vinagre y una pizca de sal hasta obtener una pasta blanca. Añadir el aceite poco a poco
y montar como si fuese una mahonesa. Por último añadir agua, poco a poco, hasta que quede una crema fina
Colar el ajoblanco y servir bien frío acompañado con Uvas peladas o bolitas de Melón o almendras tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WEBS AMIGAS











subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



WEBS DE INTERES PARA TI


Abrir en una nueva ventana

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

CINCO LINKS