} -->

Arroz al Cava


Arroz al cava
Ingredietes
· 4 tacitas arroz
· 1/2 l cava
· 1/2 l caldo carne
· 1 cebolla picada
· 1 vaso nata líquida
· 100 g queso rallado
· aceite
· sal
Preparación
Primero, rehogamos la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite. Pasado un minuto añadimos el arroz y sofreímos.
Una vez sofrito agregamos el cava y dejamos hasta que se reduzca por completo a fuego medio.
A continuación añadimos el caldo de carne ya caliente poco a poco y lo dejamos cocer durante 25 minutos. Rectificamos la sal y 2 minutos antes de que termine la cocción añadimos el queso rallado y la nata líquida.
Servimos enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WEBS AMIGAS











subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



WEBS DE INTERES PARA TI


Abrir en una nueva ventana

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

CINCO LINKS