} -->

Arroz a la Mexicana


Arroz a la Mexicana
Ingredientes
400 gr. de arroz de grano largo.
1 pimiento verde,
1 rojo.
1 amarillo.
1 guindilla.
Sal y pimienta.
400 gr. de chorizo.
1 aguacate.
50 ml. de aceite y 20 ml. de vinagre
Preparación
1. Cocer el arroz al dente y que esté suelto. reservar.
2. Lavar los pimientos y cortarlos en trozos pequeños. cortar también la guindilla. poner aceite en una sartén y freírlos a fuego lento hasta que estén tiernos. escurrirlos y reservar.
3. Freír el chorizo cortado en rodajas en el mismo aceite.
4. Una vez hecho, escurrir y añadir el arroz y los pimientos removiendo bien.
5. Regar con el aceite y el vinagre y servir acompañado con el aguacate cortado a lo largo y salpimentado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WEBS AMIGAS











subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



WEBS DE INTERES PARA TI


Abrir en una nueva ventana

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

CINCO LINKS