
Ingrdientes
4 berenjenas
200 gr. de queso manchego
250 gr. de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
50 gr. de piñones
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
Preparación
Limpia las berenjenas y córtalas por la mitad. Colócalas en la bandeja de horno, hazles unos cortes,
sazónalas y riégalas con un chorro de aceite. Cocina en el horno a 180ºC durante 20 minutos..
Pica la cebolla y los dientes de ajo y pon a pochar en una sartén con aceite. Pela el tomate, pícalo y añádelo.
Rehoga un poco y agrega los champiñones fileteados. • Cocina todo junto durante unos 4 minutos.
Retira la carne de las berenjenas sin romper la piel, pícalas y añádelas junto con los piñones.
Mezcla todo bien y rellena las berenjenas.
Cubre cada berenjena con queso manchego y gratina en el horno durante 4 minutos.
Retira del horno y decora con unas hojas de perejil. ( Para 4 personas)
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