} -->

BERENGENAS RELLENAS DE CHAMPIÑON


Ingrdientes
4 berenjenas
200 gr. de queso manchego
250 gr. de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
50 gr. de piñones
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
Preparación
Limpia las berenjenas y córtalas por la mitad. Colócalas en la bandeja de horno, hazles unos cortes,
sazónalas y riégalas con un chorro de aceite. Cocina en el horno a 180ºC durante 20 minutos..
Pica la cebolla y los dientes de ajo y pon a pochar en una sartén con aceite. Pela el tomate, pícalo y añádelo.
Rehoga un poco y agrega los champiñones fileteados. • Cocina todo junto durante unos 4 minutos.
Retira la carne de las berenjenas sin romper la piel, pícalas y añádelas junto con los piñones.
Mezcla todo bien y rellena las berenjenas.
Cubre cada berenjena con queso manchego y gratina en el horno durante 4 minutos.
Retira del horno y decora con unas hojas de perejil. ( Para 4 personas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WEBS AMIGAS











subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



WEBS DE INTERES PARA TI


Abrir en una nueva ventana

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

CINCO LINKS