} -->

HABAS CON JAMÓN


Ingredientes
½ de habas pequeñas sin vaina (tipo baby)
1 cebolla
1 grano de ajo
100 grs. de jamón serrano en tacos.
aceite de oliva extra
½ vaso de vino blanco
sal
pimienta
un chorrito de vinagre
Preparación
Se pelan las habitas y se apartan las vainas.
Se pica la cebolla y el ajo.
Se ponen a pochar en una sartén, las tres cosas, con aceite de oliva, a fuego lento. Sal pimentándolo.
Cuando ya empiecen a dorar, se añade el jamón y ½ vaso de vino blanco y se deja un rato más,
hasta que el vino se haya evaporado y estén hechas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WEBS AMIGAS











subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



WEBS DE INTERES PARA TI


Abrir en una nueva ventana

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

CINCO LINKS