} -->

Lubina a la Espalda


Ingredientes
1 Lubina,
aceite,
sal
pimienta
limón
Perejil
2 patatas hervidas al vapor.
Preparación
Le echamos un poquito de sal y la ponemos a la plancha o en una sarten,
siempre con la piel hacia arriba. Si la hacemos en sartén,
añadimos en las alas ajo picado muy muy Fino,
y antes de que se dore le ponemos un buen chorro de vinagre o limón y perejil tambien muy picadito.
Lo dejamos muy brevemente en el fuego, y ya se hecha encima de la lubina.
Finalmente, decoramos con rodajas de limón y las dos patatas al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WEBS AMIGAS











subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



WEBS DE INTERES PARA TI


Abrir en una nueva ventana

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

CINCO LINKS