} -->

Natillas


Ingredientes
1 l de leche
5 cucharadas de azúcar
1 ramita de vainilla
4 huevos
canela en polvo
Preparación
Calentar la leche con la vainilla sin dejar que hierva.
Retirar del fuego y dejar reposar durante 15 minutos.
Batir en un cazo las yemas de huevo con el azúcar.
A continuación, agregar poco a poco y sin dejar de batir, la leche sin la vainilla.
Llevar el cazo al fuego y batir sin parar hasta que quede una crema espesa.
Echar la crema en un recipiente o moldes donde se vaya a servir y dejar enfriar.
Espolvorear con la canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WEBS AMIGAS











subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



WEBS DE INTERES PARA TI


Abrir en una nueva ventana

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

CINCO LINKS