} -->

QUEIMADA


Ingredientes:
Aguardiente,
azúcar blanco fino,
cortezas de limón y algunos granos de café
Preparación
Preparación:
En un recipiente de barro cocido se vierte el aguardiente y el azúcar,
en la proporción de 120 gramos por cada litro de líquido. Se añaden mondaduras de limón y los granos de café.
Se remueve y se le planta fuego, con un cazo en el que previamente habremos colocado un poco de azúcar
con aguardiente. Muy despacio, se acerca al recipiente hasta que el fuego pase de uno a otro.
Se remueve hasta que el azúcar se consuma.
En el mismo cazo se echa un poco de azúcar, esta vez seco, y colocándolo sobre la queimada
se mueve hasta convertirlo en almíbar, que se vierte sobre las llamas y, removiéndolo,
esperamos a que las llamas tengan un color azulado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WEBS AMIGAS











subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



WEBS DE INTERES PARA TI


Abrir en una nueva ventana

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

CINCO LINKS