} -->

REMOJÓN DE BACALAO


Ingredientes
(para 4 personas):
500 g. de bacalao salado
4 naranjas
2 huevos cocidos
4 cebolletas
1 dl. de aceite de oliva
1 ajo
50 g. de aceitunas verdes aliñadas
Pimentón dulce
Vinagre de Jerez
Sal
Preparación
Elegir unos buenos lomos de bacalao, desalarlos bien y asarlos en el horno, durante 30 minutos a 190°C, hasta tostarlos.
Sacarlos del horno y dejarlos enfriar.
Una vez fríos, quitarles la piel y desmigar.
Pelar y cortar las naranjas en trocitos y mezclarlas con las aceitunas y las cebolletas picadas.
Machacar el ajo en el mortero con un poco de sal y una pizca de pimentón dulce. Añadir un chorrito de vinagre y el aceite de oliva.
Finalmente, mezclar todos los ingredientes en un bol, añadir un vaso de agua y los huevos duros muy picados.
Se debe servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WEBS AMIGAS











subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



WEBS DE INTERES PARA TI


Abrir en una nueva ventana

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

CINCO LINKS