} -->

Sangria de Champan


Sangria de Champan
Ingredientes
1 botella de champán o de cava brut
1/4 l de vino blanco Chivite Colección 125
1 naranja, cáscara y zumo
1 lima
1 melocotón
80 g de azúcar
Preparacion
Tener el cava o champán en frigorífico bien frío.
En una jarra poner el melocotón pelado y troceado e incorporar la cáscara de naranja,la lima en rodajas,
el zumo de la naranja, el vino blanco y el azúcar. Remover con una cuchara larga, tapar y guardar al frio,
por lo menos 1 hora antes de tomar la sangría.
A la hora de consumirla añadir el cava o champán, dar unas vueltas con la cuchara y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

WEBS AMIGAS











subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



WEBS DE INTERES PARA TI


Abrir en una nueva ventana

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

CINCO LINKS