} -->

TOMATES RELLENOS AL HORNO


INGREDIENTES
6 tomates medianos y a punto
100 gramos de pan rallado
50 gramos de queso rallado
1 cebolla grande
2 cucharadas de manteca ( mantequilla )
3 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de tomillo
aceite cantidad necesaria
sal y pimienta a gusto
PREPARACION
Lavar los tomates, cortarlos por la mitad y sacarles el jugo y la semilla.
El jugo lo reservamos en una taza.
Poner en un bol el queso, el pan rallado, el perejil picado y el jugo de los tomates.
Condimentar con sal y pimienta a gusto.
Rehogar la cebolla bien picada en la manteca y agregársela a los demás ingredientes.
Con esta preparación se rellenan los tomates y se espolvorean con queso rallado.
Se acomodan en una fuente de horno y se agrega sobre cada uno trocitos de manteca.
Llevarlo a horno moderado unos 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WEBS AMIGAS











subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



WEBS DE INTERES PARA TI


Abrir en una nueva ventana

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

CINCO LINKS