
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas:
8 huevos
1 cebolla grande
100 gr de judías verdes
1 calabacín (pequeño)
1/2 pimiento rojo
75 gr de guisantes
1 pimiento verde
150 gr de patatas
50 gr de chorizo
1/2 taza de aceite de oliva
Sal
Preparación
Picar el chorizo, dejando unas rodajitas para adornar. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.
Abrir el pimiento, extraer las semillas y picarlo.
Quitar las hebras a las judías verdes si las tuvieran y picarlas. Pelar la cebolla y picarla menuda.
Calentar aceite en una sartén amplia y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el chorizo,
dar unas vueltas y añadir las verduras, dejando cocer todo a fuego suave hasta que las verduras estén blandas;
sacarlo todo a un colador para que suelte el exceso de aceite.
Batir los huevos en un cuenco amplio, agregar las verduras y el chorizo, sazonar,
mezclar bien y cuajar una tortilla con un poco de aceite en una sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario