} -->

SOLOMILLO A LA PIMIENTA


Ingredientes
4 Solomillos de ternera (o los que quieran)
Media vaso de caldo
2 cucharadas de Pimienta verde en grano
1 cucharada de Pimienta blanca en grano
1 cucharada de Pimienta negra en grano
6 cucharadas de Nata líquida
un vasito de cognac
1 cucharada de aceite
sal gorda

Preparación
Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distruibuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda
Calentar el aceite en un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto
Retirar los solomillos y reservarlos
Verter en el sarten el caldo y el cognac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde.
Dejar reducir la salsa a la mitad.
Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WEBS AMIGAS











subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



WEBS DE INTERES PARA TI


Abrir en una nueva ventana

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

CINCO LINKS