} -->

Espaguetis a la carbonada


Ingredientes para dos personas
Una loncha de Jamon York
Medio vaso de nata liquida
Queso rallado
Una yema de huevo
Aceita, Sal y Pimienta
Preparación
Cuece los espaguetis en agua hiriviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva.
Bate la yema del huevo echandole poco a poco la nata líquida hasta que esté todo bien mezclado.
Mientras tanto en una cazuela con un poco de aceite frie un poco el jamon york troceado
y al cabo de un rato échale el batido de yema y nata. Deja que se fria todo a fuego muy lento unos 3 minutos.
Pasados esos 3 minutos se le echa por encima el queso rallado, la sal y la pimienta,
finalmente los espaguetis (escurridos, claro) y mezclarlo todo durante un buen rato hasta
que se junten todos los elementos y la nata embadurne todos los espaguetis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WEBS AMIGAS











subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



WEBS DE INTERES PARA TI


Abrir en una nueva ventana

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

CINCO LINKS