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ENSALADILLA RUSA


4 patatas medianas
1 zanahoria
100 gr. de guisantes aprox. (como un "vaso de agua")
judías verdes y corazones de alcachofa (opcional)
lata de atún pequeña
bote de espárragos finos
aceitunas
bote de mayonesa
4 huevos duros (cocidos)
barritas de cangrejo
pimiento rojo
Preparación
Hervimos la verdura,
Ponemos los huevos a cocer aparte. Desde que empiezan a hervir hay que dejarlos unos 10 min.
hasta que se empiezan a romper.
Enfriar y escurrir bien la verdura, que quede bien seca. Los huevos enfriarlos directamente bajo el chorro del agua,
sino no se pelan bien al quitarles la cáscara.
En una fuente grande y plana,
repartir bien la verdura. Trocear encima los huevos,
la mitad de los espárragos y las barritas de cangrejo (deja un par de tiras para decoración).
Echarle encima el atún y la mayonesa. Removerlo todo bien y mezclarlo
y luego alisando la superficie con la ayuda de una cuchara aplanamos la superficie, como si fuera una tarta.
Decorar al gusto con los espárragos, las aceitunas y las barritas de cangrejo
y el pimiento rojo o poner este último aparte en otro plato.
Meter a la nevera y conviene dejarla reposar dos horas antes de servir.

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