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Leche frita con almibar de curry y pistachos


Ingredientes
1/2 litro de leche entera
3 cucharadas de maizena
azúcar
canela en rama y limón
2 huevos y harina de trigo para el rebozado
Preparación
Se pone la harina en un bol bien mezclada con el azúcar y se le va añadiendo la leche hasta hacer una masa líquida homogénea, entonces se ponen unas cortezas de limón y una ramita de canela.
Se lleva al fuego sin dejar de remover hasta que rompe a hervir, entonces se baja el fuego al mínimo y se deja cocer otros diez minutos sin dejar de remover, entonces se vierte en una fuente cuadrada y se deja enfriar para que se cuaje.
Cuando esté fría, incluso se puede meter en la nevera, se corta en cuadrados, estos se rebozan en huevo batido, se pasan por harina y se fríen en una sartén honda con abundante aceite bien caliente, según van tomando color se sacan y se ponen a escurrir.
Para hacer el almíbar podremos 100 gris de azúcar a calentar lentamente hasta que se funda pero sin dejar que tome casi color, para ello tendremos a nuestro lado un poco de agua de azahar con la que salpicaremos el caramelo que se vaya formando, cuando esté ya derretida podremos un chorrito de vino blanco para que quede bien disuelto formando un almíbar y entonces se añade media cucharada de curry de Madrás y los pistachos limpios, sin cáscara ni piel.

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