} -->

Pastel de San Valentin


INGREDIENTES:
200 grs. de azúcar
1/4 de Kg. de almendras crudas
4 Huevos
2 Naranjas
PARA LA GLASA:
50 grs. de mantequilla
Ralladura de piel de 1 naranja
Zumo de media naranja
200 gms. de azúcar lustre
PARA EL ADORNO:
Guindas
Preparación
Pelar las almendras, escaldándolas en agua hirviendo y posteriormente molerlas.
• Batir las yemas con azúcar hasta que queden cremosas
• Aparte, batir las claras a punto de nieve y se mezclan con las yemas y el azúcar.
• Añada las almendras molidas, el zumo de las dos naranjas y la ralladura de una naranja.
• Prepare un molde con papel de barba o aluminio en el fondo y se engrasa bien con mantequilla
• Verter la mezcla en el molde y se introduce en el horno, durante 35 minutos a una temperatura de 200 grados
• Una vez hecho, se desmolda y se deja enfriar.
• Hacer la glasa, poniendo al fuego en una cazuela la mantequilla con el zumo de media naranja y la ralladura de una naranja.
• Cuando este caliente, retirar y añadir el azucar lustre.
• Se mezcla bien y se cubre el pastel, adornándolo con las guindas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WEBS AMIGAS











subir imagenes




















Create your own banner at mybannermaker.com!




Mi Pequeño Mundo



WEBS DE INTERES PARA TI


Abrir en una nueva ventana

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

CINCO LINKS