
INGREDIENTES:
Para la base de masa
350 gramos de galletas María Fontaneda clásicas
220 gramos de mantequilla
Para el relleno
4 huevos
½ kilo de queso de Burgos, bien escurrido de líquido.
1 brick pequeño (200 mililitros) de nata líquida
1 tarrina grande de queso Philadelphia de 300 gramos
4 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de azúcar de vainilla
Para la cobertura
2 botes de 340 gramos cada uno de mermelada de arándanos, moras o frambuesas
1 sobre de gelatina en polvo neutra Royal
arándanos frescos para decorar
PREPARACION:
Triture las galletas en el Thermomix durante 20 segundos, Compruebe que están bien trituradas
y no queden trozos enteros. Añada la mantequilla reblandecida y mezcle durante 10 segundos,
hasta formar una masa homogénea.
Vierta la masa obtenida en un molde desmontable redondo y apriete para que quede una capa uniforme, lisa y compacta.
Introdúzcala en el horno precalentado a 180ºC, durante 15 minutos, Saque la masa del horno, y déjela enfriar
en la nevera o a temperatura ambiente.
en la Thermomix añada los huevos, el queso de Burgos bien escurrido, el queso Philadelphia,
el azúcar y la nata. Bátalo Debe quedar una masa fina y con algo de volúmen.
Vierta la mezcla de quesos sobre la tartaleta fría, e introdúzcala en el horno precalentado a 180ºC
durante 30 minutos. La masa debe quedar cuajada y ligeramente dorada, vigile que no se queme.
Saque la tarta del horno y déjela enfriar a temperatura ambiente.
Para hacer la cobertura vierta todos los ingredientes del glaseado en el vaso de la Thermomix,
Vuelque el glaseado sobre la tarta fría, decore con las frutas e introdúzcalo en la nevera hasta que haya cuajado.
Una vez fría, desmoldar y servir.
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